Производство, продажа и аренда фотобудок, инстаматов и инстапринтеров 8 (800) 700-88-15 (бесплатно по России) +7 (495) 974-53-50 (Москва) photostarpro@mail.ru

Фотобудка — помощник на все случаи жизни

Память человека кратковременна, поэтому доверять счастливые моменты своей жизни лучше бумаге – то есть делать фотографии. Распечатывать снимки традиционным способом достаточно долго и утомительно, поэтому предлагаем рассмотреть вариант, который позволяет делать качественные снимки и тут же их распечатывать. Этот вариант – фотобудка, такое приспособление получило широкое распространение на корпоративах, выпускных вечерах и свадьбах. Фотобудка не только обеспечит всех желающих качественными снимками, но и станет отличным развлечением для гостей на любом празднике.

Арендовать фотобудку на мероприятие

Очевидно, что покупать фотобудку для проведения одного мероприятия – просто нецелесообразно, так как приобретение такого устройства – не дешевое удовольствие. Гораздо выгоднее и удобнее арендовать фотобудку, в Москве подобную услугу предоставляет наша компания «PhotoStar». Надежность компании подтверждается известностью клиентов, к числу которых относятся такие известные корпорации, как Сбербанк, Билайн, Renault, Nissan и многие другие.

Наша компания предоставляет в аренду фотокабины и инстапринтеры на самых выгодных условиях. За эту цену клиент может воспользоваться шаблонами фотографий, использовать светофильтры по типу Instagram и даже брендировать фотокабину по своему вкусу наклейками или полной цветовой обшивкой. Арендовав у нас фотобудку, вы оставите знаменательное событие в памяти ваших гостей на всю жизнь!

Заказать просчет!

Заполните форму для просчета аренды фотобудки, фотокабины или инстапринтера на вашу свадьбу или мероприятие