Яндекс.Метрика
Производство, продажа и аренда фотобудок, инстаматов и инстапринтеров 8 (800) 700-88-15 (бесплатно по России) +7 (495) 974-53-50 (Москва) photostarpro@mail.ru

Аренда Instabox Premium – отличное дополнение к вашему мероприятию

Компания PhotoStar представляет новый продукт, который стал еще более совершенным. Новая фотобудка Instabox Premium стала намного компактнее и легко помещается в кабину седана. Фотобудка состоит из двух отдельных элементов, и ее габариты без стойки составляют 60*35*90 см. Стойка изготовлена из металла, а на задней стороне основного корпуса расположена цветная подсветка.

В чем отличие Instabox Premium?

Новая модель Инстабокс Премиум является усовершенствованным вариантом: корпус будки претерпел некоторые изменения. Фотобудка стала более высокой, а ее ширина уменьшилась. Будка крепится на стойку с помощью специального крепежа и отличается устойчивостью во время использования. Логотип расположен на задней стороне корпуса, а под монитором наблюдается довольно большое пространство для брендинга. Изменения коснулись не только внешнего вида, внутренние системы были полностью переработаны и улучшены для получения изображений более высокого качества.

Новая версия фотобудки уже была опробована на практике и участвовала в экспозиции в автоцентре Мазда. Новая версия современного оборудования доступна для заказа в нашей компании, фотобудку Инстабокс Премиум можно оформить в аренду на любое мероприятие.

Заказать просчет!

Заполните форму для просчета аренды фотобудки, фотокабины или инстапринтера на вашу свадьбу или мероприятие