Производство, продажа и аренда фотобудок, инстаматов и инстапринтеров 8 (800) 700-88-15 (бесплатно по России) +7 (495) 974-53-50 (Москва) photostarpro@mail.ru

Одно из лучших развлечений для современных мероприятий

Для каких случаев чаще всего заказывают фотобудки в аренду? В последнее время практически не одно мероприятие не обходится без кабинок с возможностью сделать моментальное фото, однако больший процент заказов приходится на свадьбы. Мы предлагаем без особого труда добавить в ваш праздник ярких красок. Фотобудки прекрасно вписываются в мероприятия любого формата.

Раньше такой аксессуар дорого обходился всем желающим, но сегодня можно взять фотобудку в аренду по доступной цене за счет большой спроса среди потребителей и достаточной конкуренции среди арендаторов.

Подготовьтесь к мероприятию заранее

Арендуя фотобудку, очень важно помнить, что такое развлечение сегодня пользуется большим спросом, а это значит, что лучше заранее оговаривать время пользования. Особенно это касается праздничных дней, когда корпоративы идут один за другим.

Как мы уже сказали, чаще всего фотобудки можно встретить на свадьбах, но в последнее время они встречаются на корпоративах компаний или на новогодних праздниках. Люди любят это развлечение, так почему бы не использовать такую возможность? К примеру, если вы не знаете, как развлечь гостей на празднике в честь дня рождения, фотобудка станет великолепной идеей, которая обязательно заинтересует всех.

Заказать просчет!

Заполните форму для просчета аренды фотобудки, фотокабины или инстапринтера на вашу свадьбу или мероприятие