Производство, продажа и аренда фотобудок, инстаматов и инстапринтеров 8 (800) 700-88-15 (бесплатно по России) +7 (495) 974-53-50 (Москва) photostarpro@mail.ru

Аренда инстапринтера и фотобудки на нашем сайте — быстрые фото для всех ваших гостей

Хотите, чтобы каждый гость на вашем торжестве получил внимание, а лучше памятный сувенир о вашем празднике? Тогда фотобудка и инстапринтер – это то, что вам нужно, без сомненья. Как работает инстапринтер? Все очень просто. Сначала нужно придумать уникальный хэштег, которым будет обозначено ваше мероприятие. Гости делают фото и загружают в Инстаграм под этим самым хэштегом. Принтер улавливает эти фотографии и сразу же отправляет их на печать. Через пару секунд, как фото было выставлено в сеть, оно уже у вас на руках в виде фотокарточки.

Делайте мгновенные фото со своим логотипом

Инстапринтер – это принципиально новое развлечение в сфере интерактива, а также отличный способ прорекламировать вашу продукцию.

Правильное использование этого хитрого прибора сделает ваш праздник запоминающимся и ярким, а ваш бренд – узнаваемым в широких кругах и поможет продвинуть услуги или товары.

Мы предоставляем аренду фотобудок и инстапринтеров с доставкой. Создайте своим гостям яркое настроение по разумной цене. Моментальная печать фото с вашим логотипом или брендом.

Заказать просчет!

Заполните форму для просчета аренды фотобудки, фотокабины или инстапринтера на вашу свадьбу или мероприятие