Яндекс.Метрика
+7 (495) 974-53-50 (Москва), +7 (4722) 50-07-50 (Белгород), 8 (800) 700-88-15 (Бесплатно по России) photostarpro@mail.ru

Вечеринка с фотобудкой

Многие сомневаются, стоит ли заказывать фотобудку на свой праздник, вдруг указанная цена за аренду неокончательная и позже придется доплачивать за фотокарточки? Мы гарантируем вам, что, заказывая у нас аренду фотобудки или инстапринтера, вам не придется доплачивать ни копейки сверху. Вы и ваши гости могут сделать неограниченное количество фотографий, веселья хватит на всех!

Вечеринка с фотобудкой  – это очень удобно. Вам больше не придется тратить крупные деньги на репортажного фотографа, фото и так получат все гости вечеринки.

Фотобудка на все случаи жизни

Преимущество аренды фотобудки в том, что люди не стесняются перед неизвестным фотографом, а позируют весело и безмятежно, ведь в кабинке, кроме них, никого нет. Если посмотреть обычные фото людей из фотобудок, то можно отметить, что на каждой карточке они смеются и с удовольствием дурачатся. Фотобудка на вашем празднике обязательно привлечет внимание, и ваши гости будут выстраиваться в очередь, чтобы получить памятную фотокарточку об этом дне. Все гости повеселятся, а вы проведете отличное мероприятие!

×

Мы свяжемся с Вами!