Производство, продажа и аренда фотобудок, инстаматов и инстапринтеров 8 (800) 700-88-15 (бесплатно по России) +7 (495) 974-53-50 (Москва) photostarpro@mail.ru

Память о празднике

Скоро свадьба, а в не знаете, какую запоминающуюся фишку приготовить для своих гостей? Свадьба – очень важное событие в жизни человека, поэтому молодожены тщательно подходят к организации этого мероприятия. Мобильная фотобудка и инстапринтер – это оригинально, наряд ли вы встречали что-то похожее на праздниках своих друзей. По факту, это переносная фотостудия, где фото человек получает сразу же в напечатанном формате. Высокое качество фото оставит ваш праздник навсегда в памяти всех гостей.

Будьте по-настоящему оригинальны

Индустрия развлечений не стоит на месте, она постоянно развивается, принося новые и необычные идеи. Однако любовь людей к веселым штучкам никуда и никогда не уйдет. Фотобудка поднимет настроение каждому, создавая атмосферу неподдельного позитива.

Мы гарантируем сто процентов хорошего настроения, ведь фотокабина – это развлечение, с которым не бывает по-другому. Мы уважаем и любим каждого своего клиента и стараемся всячески помочь в создании бесподобного праздника. Заказывайте фотокабины в аренду у нас и заряжайтесь позитивом в неограниченном количестве.