Яндекс.Метрика
Производство, продажа и аренда фотобудок, инстаматов и инстапринтеров 8 (800) 700-88-15 (бесплатно по России) +7 (495) 974-53-50 (Москва) photostarpro@mail.ru

Аренда фотостойки на свадьбу

Аренда фотостойки на свадьбу дает вам возможность получать фото с мероприятия сразу же на руки, без длительных ожиданий по несколько месяцев, как это бывает с обычными фотографами. Мы предлагаем вам на выбор два формата фотокарточек: стандартные 10х15 или необычные фотополоски размером 5х15, куда умещается от трех до пяти маленьких фото. Чтобы ваши фотографии были еще веселее, мы предлагаем бесплатный реквизит-бутафорию: очки, парики, шляпы, усы, губы на палочке.

Фотостойка в аренду в Москве: фотографии на долгую память

Мы предлагаем вам уникальную услугу брендирования фотографий. Это значит, что на фото нанесены имена, даты, а еще можно оформить интересные рамки для изображения. Мы уверены, что гости вашего праздника по достоинству оценят такое интересное развлечение, которые к тому же подарит каждому сувенир на память.

Чтобы убедиться в том, что это действительно стоящее дополнение к вашему торжеству, достаточно прочитать несколько отзывов от довольных молодоженов. Заказывайте фотостойку у нас по самым лучшим ценам в Москве.

Заказать просчет!

Заполните форму для просчета аренды фотобудки, фотокабины или инстапринтера на вашу свадьбу или мероприятие