Производство, продажа и аренда фотобудок, инстаматов и инстапринтеров 8 (800) 700-88-15 (бесплатно по России) +7 (495) 974-53-50 (Москва) photostarpro@mail.ru

Чтобы любой праздник прошел успешно, нужно подготовить все заранее, в том числе продумать организацию веселья, чтобы гости не заскучали, а ваше мероприятие получило соответствующую атмосферу. Если вы не знаете, как развлечь своих гостей так, чтобы они запомнили этот день надолго, у PhotoStar есть для вас хорошее предложениефотокабина в аренду. Современные технологии уже давно стали частью нашей жизни, так почему бы не использовать их для организации идеального праздника?

Фотокабина в аренду – это модно

Фотобудка представляет собой небольшое устройство, которое состоит из фотоаппарата и мини-принтера. Вы фотографируетесь и уже через несколько секунд держите на руках яркие и четкие фотокарточки.

Мы осуществляем доставку по всей Москве, наши фотокабинки компактны, а это значит, что они прекрасно впишутся в любое пространство, не нарушая общей геометрии. В  управлении они также очень просты, вашим гостям не придется ломать голову, что нужно делать и как это работает.

Заказать просчет!

Заполните форму для просчета аренды фотобудки, фотокабины или инстапринтера на вашу свадьбу или мероприятие