Производство, продажа и аренда фотобудок, инстаматов и инстапринтеров 8 (800) 700-88-15 (бесплатно по России) +7 (495) 974-53-50 (Москва) photostarpro@mail.ru

В моду снова входят традиционные фотографии, отпечатанные на бумаге. С помощью современного оборудования появилась возможность печатать снимки быстро и передавать малейшие цветовые нюансы кадра на фотографии. Такое развлечение все чаще встречается на разнообразных мероприятиях в Москве, а появилась эта возможность благодаря компактным фотобудкам.

Фотокабина – это устройство, которое может сфотографировать вас и сразу же напечатает снимки. Будка оснащена самым современным оборудованием, а внутри расположена специальная подсветка, которая поможет добиться четких и ярких фотографий.

Аренда фотобудки на мероприятие – развлечение для гостей

Если вам предстоит организовать вечеринку, стоит задуматься о развлечениях для своих гостей. Фотобудка станет прекрасным решением для тех, кто хочет проявить заботу и открыт для новых технологий.

Небольшое устройство прекрасно впишется в праздничный интерьер, а ваши гости с удовольствием воспользуются возможностью получить качественные и интересные снимки сразу же после фотосессии. К тому же для работы такой кабины не придется создавать специальных условий, а от вас требуется лишь указать место расположения устройства. Специалисты нашей компании проведут все монтажные работы и быстро настроят аппарат для использования.

Заказать просчет!

Заполните форму для просчета аренды фотобудки, фотокабины или инстапринтера на вашу свадьбу или мероприятие