Возвращаем времена цветных распечатанных фотографий

Бумажные фотографии снова входят в моду, и аренда инстапринтера поможет возродить привязанность людей к красочным и контрастным карточкам. Каждое мероприятие несет в себе заряд положительных эмоций, которые хочется сохранить и поделиться ими со всеми окружающими. Однако большинство современников хранят фото в своем телефоне и редко посещают фотостудии для печати самых запоминающихся снимков. Инстапринтер избавляет от необходимости ходить куда-то и тратить драгоценное время. Вы можете сделать снимок и тут же распечатать его на современном принтере и качественной бумаге.

Простое управление и яркие эмоции праздника

Подобное оборудование работает в полностью автоматическом режиме, и пользователю не придется настраивать аппарат для использования. Покупать инстапринтер для проведения всего одного праздника невыгодно, так как устройство обходится в кругленькую сумму. Но наша компания предлагает взять в аренду современный аппарат в Москве и сделать вечер еще более интересным.

Вам не придется тратить время на настройку или следить за работой оборудования, наши специалисты проведут первоначальные настройки и установят принтер в доступном для любого гостя месте. Такое решение точно понравится каждому присутствующему, ведь традиционные фотографии обладают особым шармом и очарованием.

Заказать просчет!

Заполните форму для просчета аренды фотобудки, фотокабины или инстапринтера на вашу свадьбу или мероприятие