Производство, продажа и аренда фотобудок, инстаматов и инстапринтеров 8 (800) 700-88-15 (бесплатно по России) +7 (495) 974-53-50 (Москва) photostarpro@mail.ru

Актуальное развлечение на любой вечеринке

Сегодня без фотобудок не обходится ни одна крупная вечеринка или мероприятие, люди видят в этом нечто новое и интересное. Однако на самом деле этот любопытный предмет имеет долгую историю, так как впервые его стали использовать в начале прошлого столетия. На американском Бродвее в двадцатых годах фотобудки встречались так же часто, как сегодня на вечеринках. Фотобудки имеют большое количество поклонников, несмотря на то, что сама задумка, как и устройство, совершенно несложные.

Получайте фото сразу же

Фотобудки – это хорошая идея для вечеринки, хотя бы потому что каждому интересно и весело испытать ее действие на себе. Вроде ничего необычного, но с другой стороны невероятно весело. Это прорыв и секрет успеха любого мероприятия. Поэтому, если вы ищете максимально продуктивный способ привлечь внимание к какому-либо событию с небольшими вложениями, то взять фотобудку в аренду в Питере – идеальное предложение для вас. Главное преимущество фотобудки в том, что стоимость ее аренды достаточно скромная по сравнению с тем, какой интерес вызовет она у гостей. Фотографироваться любят и мужчины, и женщины, поэтому успех мероприятия даже не ставится под сомнение.

Заказать просчет!

Заполните форму для просчета аренды фотобудки, фотокабины или инстапринтера на вашу свадьбу или мероприятие